Google से जारी रखकर आप उपयोग की शर्तें और गोपनीयता नीति स्वीकार करते हैं।
यह वे चरण दिखाती है जो सिर्फ़ आपसे जुड़े हैं। इसके बिना आप सब कुछ देखते हैं: कुछ भी छिपा नहीं रहता।